NEW RELEASE

Luminant Entertainment
Total 2건  ·  1 페이지

album cover image - 같은 세상 속에 살아도

같은 세상 속에 살아도  
처리 (Churry) 

2018 서울대 한양대 힙합 정기전 수도전 시즌 1 서울대학교 곡 "Underdog"의 훅과 브릿지를 맡았던 ‘처리 (Churry)’의 첫 싱글 [같은 세상 속에 살아도] ㅡ 한 칸 방의 지하 작업실에서 현실 너머의 세상을 담아낼 수 있는 것은 …

Tags : #처리 (Churry) #같은 세상 속에 살아도 #루미넌트엔터테인먼트 #음악 #음원유통
자세히보기
album cover image - 2018 힙합 정기전

2018 힙합 정기전  
Various Artists 

2018 힙합 정기전 Artwork by papermaker (김진성) [Credits] 1. 水 (watery) Lyrics by honzadinner (신명근), cisse (정승환), KIISH (이주영) Composed by Wangshi…

Tags : #Various Artists #2018 힙합 정기전 #루미넌트엔터테인먼트 #음악 #음원유통
자세히보기
top Button